Menu de février

ENTREES:
 
- Huîtres n°3 Ile de Ré (L’Ostréica, Rivedoux)     x6: 11€ / x12: 20€ 


- Oignons de Roscoff fondants, crème au gorgonzola, ciboulette, chapelure panko  11€


- Gyoza, langue de boeuf, anguille fumée, céleri, herbes fraîches     13€


-  Noix de St Jacques à la flamme, chou rave, granny smith, kéfir, sarrasin       14€


PLATS:

- Poisson du jour, sauce garam masala, tempuras de chou-fleur, labneh, coriandre   24€                    

 
- Filet de canette, carottes, miso, orange, jus de viande      24€

                                                             

 - Brocolis rôtis, feta, citrons confits, pignons de pin,

 ragoût de petit épeautre    19€

                                               

 - Entrecôte maturée(300g), beurre de cuisson ail/romarin, pommes boulangères, salade verte          32€ 


DESSERTS:

- Assiette de fromages      10€             
                      
- Sticky toffee pudding, glace fumée, riz soufflé, sauce caramel        9€


 - Pommes caramélisées, crumble noisette, sabayon au calvados    9€







                                                         

Le midi

Le midi (du mardi au vendredi), nous proposons une formule :
plat du jour + dessert à 22€
Vous aurez aussi le choix de la carte du soir réduite (2 entrées/3 plats/2 desserts)