Menu de septembre 2024

ENTREES:
 
- Huîtres n°3 Ile de Ré (L’Ostréica, Rivedoux)     x6: 11€ / x12: 20€ 


-   Os à moelle rôti, ail confit, pickles d'échalote, persil         13€


-   Moules de Bouchot, lait de coco, chilli, coriandre,
 citrons verts confits           12€


-  Velouté de butternut, cream cheese, graines 
 toastées, pickles de butternut        11€


PLATS:

-  Filet mignon de porc, embeurrée de choux pointu, jus à la moutarde, noisettes         24€


-  Pêche du jour, chou fleur rôti, crème de chou fleur, pickles de girolles          28€


- Risotto d'épeautre aux champignons, beurre noisette, estragon, parmesan     19€


-  Demi coquelet rôti au beurre, purée de pomme de terre, salade verte        29€


DESSERTS:

Assiette de fromages      10€             
                      
-  Poire pochée, biscuit noisette, crème anglaise aux épices    9€


 - Le gâteau au chocolat d’Annette, glace vanille nougatine         9€











                                                         

Le midi

Le midi (du mardi au vendredi), nous proposons une formule :
plat du jour + dessert à 22€
Vous aurez aussi le choix de la carte du soir réduite (2 entrées/3 plats/2 desserts)