Menu de janvier 2025

ENTREES:
 
- Huîtres n°3 Ile de Ré (L’Ostréica, Rivedoux)     x6: 11€ / x12: 20€ 


-   BETTERAVES RÔTIES, FENOUIL, ORANGE SANGUINE, YAOURT, ZAATAR      12€


-   ROUGET BARBET MARINÉ, CÉLERI RAVE, POMME GRANNY, OSEILLE         14€    


-  GYOZA AU PORC, BOUILLON, SHIITAKE, CÉLERI, HERBES FRAÎCHES       14€


PLATS:

-  POT AU FEU VÉGÉTARIEN, LÉGUMES DE SAISON, TOAST WELSH RAREBIT,

 GRAINES DE MOUTARDE         19€


-  FILET DE CANETTE, BUTTERNUT, MISO, PAMPLEMOUSSE, SHISO, JUS      26€


-  PÊCHE DU JOUR, POIREAUX, ÉPEAUTRE, SAUCE SOUBISE FUMÉE           26€


-  ENTRECÔTE MATURÉE (300G), GRATIN DE POMME DE TERRE, SALADE       32€


DESSERTS:

ASSIETTE DE FROMAGES (Sélection de 4 fromages)                    10€            
                      
-  PARFAIT GLACÉ, CITRON, GINGEMBRE, CITRONS CONFITS, AMANDES       9€


-  CHOU, CRÈME PÂTISSIÈRE, FÈVE DE TONKA, SAUCE CARAMEL             9€









                                                         

Le midi

En plus de la carte, nous vous proposons le midi une formule avec un plat du jour et un dessert pour 22€