Menu de juin 2024

ENTREES:
 
- Huîtres n°3 Ile de Ré (L’Ostréica, Rivedoux)     x6: 11€ / x12: 20€ 


-    Moules de bouchot, beurre sriracha, citrons verts confits, coriandre     13€


-    Quasi de veau au BBQ, mayo maquereau fumé,  câpres, croûtons     13€


-   Haricots verts frais, cerises, ricotta, noisette    12€


PLATS:

-  Maigre de ligne, courgettes au BBQ, purée de courgette, aïoli, pignons de pin, basilic         26€                
                

-  Suprême de poulet fermier, purée de fenouil, fenouil rôti, brochette de coeurs de poulet, jus de volaille     26€

                                                             

 -  Poivrons rouges confits, sauce romesco, pecorino, flatbread, herbes fraîche, huile de paprika     19€

                                               
-  Entrecôte maturée (300g), grenailles rôties, salade d’été        32€


DESSERTS:

Assiette de fromages      10€             
                      
- Ganache montée chocolat blanc, financier, glace pistache         9€


 - Fraises marinées, meringue, chantilly vanille, estragon          9€









                                                         

Le midi

Le midi (du mardi au vendredi), nous proposons une formule :
plat du jour + dessert à 22€
Vous aurez aussi le choix de la carte du soir réduite (2 entrées/3 plats/2 desserts)