Menu de mai 2024

ENTREES:
 
- Huîtres n°3 Ile de Ré (L’Ostréica, Rivedoux)     x6: 11€ / x12: 20€ 


-  Ravioles ricotta et citron, consommé asperges, ail des ours, asperges vertes       13€


- Tartare de veau, mayonnaise fumée, jaune d’oeuf,   pickles d’oignons rouges, chips de pain        12€


- Tempuras de cabillaud, sauce tartare, petits pois, menthe, citrons confits      13€


PLATS:

-   Poisson du jour, chou pointu, bouillon dashi,              sarrasin      24€                  

 
-  Faux filet de boeuf maturé, artichauts, olives taggiasche, tempura d’anchois, jus      26€


-  Carottes fanes rôties, labneh, coriandre, raisins blonds, amandes, flatbread, taboulé frais au citron 19€


 -  Côte de veau première (300g), polenta crémeuse au parmesan, salade de fenouil et orange       32€


DESSERTS:

Assiette de fromages      10€             
                      
-  Tarte au chocolat noir, caramel au miso, crème fraîche    9€


 - Rhubarbe, fleurs de sureau, shortbread citron, cream cheese      9€







                                                         

Le midi

Le midi (du mardi au vendredi), nous proposons une formule :
plat du jour + dessert à 22€
Vous aurez aussi le choix de la carte du soir réduite (2 entrées/3 plats/2 desserts)