Menu de septembre 2024
ENTREES:
- Huîtres n°3 Ile de Ré (L’Ostréica, Rivedoux) x6: 11€ / x12: 20€
- Os à moelle rôti, ail confit, pickles d'échalote, persil 13€
- Moules de Bouchot, lait de coco, chilli, coriandre,
citrons verts confits 12€
- Velouté de butternut, cream cheese, graines
toastées, pickles de butternut 11€
PLATS:
- Filet mignon de porc, embeurrée de choux pointu, jus à la moutarde, noisettes 24€
- Pêche du jour, chou fleur rôti, crème de chou fleur, pickles de girolles 28€
- Risotto d'épeautre aux champignons, beurre noisette, estragon, parmesan 19€
- Demi coquelet rôti au beurre, purée de pomme de terre, salade verte 29€
DESSERTS:
- Assiette de fromages 10€
- Poire pochée, biscuit noisette, crème anglaise aux épices 9€
- Le gâteau au chocolat d’Annette, glace vanille nougatine 9€
Le midi
Le midi (du mardi au vendredi), nous proposons une formule :
plat du jour + dessert à 22€
Vous aurez aussi le choix de la carte du soir réduite (2 entrées/3 plats/2 desserts)