Menu de juillet 2025

ENTREES:
 
- Huîtres n°3 Ile de Ré (L’Ostréica, Rivedoux)     x6: 11€ / x12: 20€ 

-  CHIPIRONS CROUSTILLANTS, SAUCE SRIRACHA, PICKLES DE PASTÈQUE     15€

-  BROCHETTE DE VEAU AU BBQ, SAUCE ROMESCO, YAOURT, MENTHE, FLATBREAD  15€

-  CAROTTES RÔTIES, DIP FROMAGE BLANC, LEVURE DE BIERE, CROUTONS    13€



PLATS:

-  AUBERGINE RÔTIE, VINAIGRETTE MISO, MÛRES, SHISO, TABOULÉ FRAIS   19€

-  MOULES DE BOUCHOT, COCO, CURRY, HERBES FRAÎCHES, PATATES DOUCES  22€

-  SUPRÊME DE PINTADE, PURÉE OIGNONS DOUX, ÉCHALOTES FUMÉES, JUS,  SARRASIN, ESTRAGON       26€


-  ENTRECÔTE MATURÉE (300G), POLENTA CRÉMEUSE AU PARMESAN, TOMATES DU JARDIN  32€


DESSERTS:

ASSIETTE DE FROMAGES (Sélection de 4 fromages)       10€    
      
-   CREMEUX CHOCOLAT NOIR, OLIVES NOIRES, YAOURT, HUILE D’OLIVE      9€


-  PÊCHE POCHÉE, CRÈME ANGLAISE LAVANDE, CRUMBLE, MIEL       9€









                                                         

Le midi

Du mardi au vendredi
En plus de la carte, nous vous proposons le midi une formule avec un plat du jour et un dessert pour 22€