Menu de septembre 2024

ENTREES:
 
- Huîtres n°3 Ile de Ré (L’Ostréica, Rivedoux)     x6: 11€ / x12: 20€ 


-   Os à moelle rôti, ail confit, pickles d'échalote, persil         13€


-   Moules de Bouchot, chorizo, tomates, salicornes, crème           12€


-   Gaspacho de maïs, maïs grillé, labneh, estragon                  11€


PLATS:

-  Filet mignon de porc, embeurrée de choux pointu, jus à la moutarde, noisettes         24€


-  Pavé de merlu, risotto d’orzo, fenouil, aïoli au safran          26€


- Brocolis rôtis, fêta, citrons confits, menthe, taboulé frais     19€


-  Demi coquelet rôti au beurre, purée de pomme de terre, salade verte        29€


DESSERTS:

Assiette de fromages      10€             
                      
- Figues au miel et balsamique, mascarpone, flapjack    9€


 - Le gâteau au chocolat d’Annette, glace vanille nougatine         9€











                                                         

Le midi

Le midi (du mardi au vendredi), nous proposons une formule :
plat du jour + dessert à 22€
Vous aurez aussi le choix de la carte du soir réduite (2 entrées/3 plats/2 desserts)