Menu de juillet 2025
ENTREES:
- Huîtres n°3 Ile de Ré (L’Ostréica, Rivedoux) x6: 11€ / x12: 20€
- CHIPIRONS CROUSTILLANTS, SAUCE SRIRACHA, PICKLES DE PASTÈQUE 15€
- BROCHETTE DE VEAU AU BBQ, SAUCE ROMESCO, YAOURT, MENTHE, FLATBREAD 15€
- CAROTTES RÔTIES, DIP FROMAGE BLANC, LEVURE DE BIERE, CROUTONS 13€
PLATS:
- AUBERGINE RÔTIE, VINAIGRETTE MISO, MÛRES, SHISO, TABOULÉ FRAIS 19€
- MOULES DE BOUCHOT, COCO, CURRY, HERBES FRAÎCHES, PATATES DOUCES 22€
- SUPRÊME DE PINTADE, PURÉE OIGNONS DOUX, ÉCHALOTES FUMÉES, JUS, SARRASIN, ESTRAGON 26€
- ENTRECÔTE MATURÉE (300G), POLENTA CRÉMEUSE AU PARMESAN, TOMATES DU JARDIN 32€
DESSERTS:
- ASSIETTE DE FROMAGES (Sélection de 4 fromages) 10€
- CREMEUX CHOCOLAT NOIR, OLIVES NOIRES, YAOURT, HUILE D’OLIVE 9€
- PÊCHE POCHÉE, CRÈME ANGLAISE LAVANDE, CRUMBLE, MIEL 9€
Le midi
Du mardi au vendredi
En plus de la carte, nous vous proposons le midi une formule avec un plat du jour et un dessert pour 22€