Menu de janvier 2025
ENTREES:
- Huîtres n°3 Ile de Ré (L’Ostréica, Rivedoux) x6: 11€ / x12: 20€
- BETTERAVES RÔTIES, FENOUIL, ORANGE SANGUINE, YAOURT, ZAATAR 12€
- ROUGET BARBET MARINÉ, CÉLERI RAVE, POMME GRANNY, OSEILLE 14€
- GYOZA AU PORC, BOUILLON, SHIITAKE, CÉLERI, HERBES FRAÎCHES 14€
PLATS:
- POT AU FEU VÉGÉTARIEN, LÉGUMES DE SAISON, TOAST WELSH RAREBIT,
GRAINES DE MOUTARDE 19€
- FILET DE CANETTE, BUTTERNUT, MISO, PAMPLEMOUSSE, SHISO, JUS 26€
- PÊCHE DU JOUR, POIREAUX, ÉPEAUTRE, SAUCE SOUBISE FUMÉE 26€
- ENTRECÔTE MATURÉE (300G), GRATIN DE POMME DE TERRE, SALADE 32€
DESSERTS:
- ASSIETTE DE FROMAGES (Sélection de 4 fromages) 10€
- PARFAIT GLACÉ, CITRON, GINGEMBRE, CITRONS CONFITS, AMANDES 9€
- CHOU, CRÈME PÂTISSIÈRE, FÈVE DE TONKA, SAUCE CARAMEL 9€
Le midi
En plus de la carte, nous vous proposons le midi une formule avec un plat du jour et un dessert pour 22€