Menu de mars 2024

ENTREES:
 
- Huîtres n°3 Ile de Ré (L’Ostréica, Rivedoux)     x6: 11€ / x12: 20€ 


- Betteraves rôties, yaourt, zaatar, citron confit, menthe    11€


- Céleri rémoulade, lardo di Colonnata, sarrasin, ciboulette   12€


- Noix de St Jacques à la flamme, fenouil, orange, huile d’aneth     14€


PLATS:

- Poisson du jour, sauce soubise fumée, cébettes au BBQ, épeautre  24€                    

 
- Filet de pintade fermière, asperges blanches, sauce suprême, oseille, noisettes     26€

                                                             

 - Légumes nouveaux en “pot au feu”, pickles de moutarde, Welsh rarebit toast     19€

                                               

 - Entrecôte maturée(300g), pommes de terre rôties au parmesan, petite salade césar    32€ 


DESSERTS:

-  Assiette de fromages      10€             
                      
-  Le gâteau au chocolat d’Annette, glace tonka   9€


 - Pamplemousse curd, granité estragon, meringue italienne    9€







                                                         

Le midi

Le midi (du mardi au vendredi), nous proposons une formule :
plat du jour + dessert à 22€
Vous aurez aussi le choix de la carte du soir réduite (2 entrées/3 plats/2 desserts)